Dr. Renny Nurhasana, MA.

Dr. Renny Nurhasana, MA adalah dosen dari Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia (SKSG UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Renny Nurhasana, MA bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan kapasistas pengetahuan kesehatan ibu dan anak. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Jawa Barat.

Menekankan Efek Konsumsi Rokok terhadap Pasien Covid-19 dan Melindungi Anak dari Gempuran Produk Rokok termasuk Rokok Elektronik

Pengembangan RW Ramah Anak dengan Pelibatan Forum Anak dalam Inovasi Literasi Sehat

Urban Farming di Sekolah Perempuan TPA Ikhlasul Machfudz untuk Pendidikan dan Kesehatan Jiwa Ibu dan Anak