Dr. Puspitasari, S.Sos., M.Si.

Dr. Puspitasari, S.Sos., M.Si adalah dosen dari Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia (SKSG UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Puspitasari, S.Sos., M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pembangunan karakter bangsa melalui peningkatan kesadaran masyarakat terhadap sampah plastik dan edukasi destinasi wisata budaya. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Nusa Tenggara Barat.

Peningkatan Kesadaran Masyarakat terhadap Sampah Plastik Area Wisata Bahari Kecamatan Tanjung, Lombok Utara

Sosialisasi dan Edukasi Destinasi Wisata Budaya dalam rangka Mendorong Kemitraan Strategis: Taman Arkeologi Onrust, Kepulauan Seribu