Dr. Palupi Lindiasari Samputra, S.Pi, MM.

Dr. Palupi Lindiasari Samputra, S.Pi, MM adalah dosen dari Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia (SKSG UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Palupi Lindiasari Samputra, S.Pi, MM bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pembangunan karakter bangsa melalui pembelajaran pancasila dan pelestarian Kampung Betawi. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Jawa Barat.

Membangun Karakter Bangsa melalui Metode Pembelajaran Pendidikan Pancasila Berbasis Kearifan Lokal: Pada Guru PAUD di Desa Citengah – Sumedang

Pelestarian Kampung Betawi “Keroncong Tugu” sebagai Kekuatan Membangun Perekonomian Inklusif melalui Pengelolaan Usaha berprinsip Koperasi Pancasila