Dr. Muhammad Fuad

Dr. Muhammad Fuad adalah dosen dari Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia (SKSG UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Muhammad Fuad bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan keterampilan Bahasa Inggris dan mewujudkan toleransi beragama. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Nusa Tenggara Barat.

Peningkatan Keterampilan Bahasa Inggris serta Pemahaman Demokrasi dan Toleransi bagi Guru dan Pelajar di Desa Batu Layar melalui Pemberdayaan dan Perpustakaan Mini

Pembentukan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) di Kecamatan Tamansari dalam Upaya Mewujudkan Toleransi Beragama di Tengah Masyarakat