Dr. Lita Sari Barus, S.T, M.Si.

Dr. Lita Sari Barus, S.T, M.Si adalah dosen dari Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia (SKSG UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Lita Sari Barus, S.T, M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan kompetensi kader PKK, pemuda, dan pelaku UMKM. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 3 provinsi, yaitu DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Sulawesi Barat.

Optimalisasi Peran Kader PKK dalam Implementasi RW Ramah Anak di Kota Depok

Pendekatan Organisasi Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) untuk Peningkatan Produksi dan Pemasaran di Wilayah Jakarta Timur

Pembinaan Peningkatan Kompetensi Pemuda dalam Meningkatkan Ketrampilan dan Kreativitas Seni, Budaya dan Ekonomi Kreatif di Pulau Untung Jawa, Kabupaten Kepulauan Seribu

Pembinaan Peningkatan Kompetensi Pemuda dalam Meningkatkan Ketrampilan Pemasaran Ekonomi Kreatif Berbasis Digital di Kabupaten Kepulauan Pasangkayu, Sulawesi Barat