Dr. Lin Yola, S.T., M.Sc.

Dr. Lin Yola, S.T., M.Sc adalah dosen dari Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia (SKSG UI) yang telah melakukan 5 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Lin Yola, S.T., M.Sc bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan dan pendampingan aksi cinta lingkungan, serta promosi destinasi wisata. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 3 provinsi, yaitu DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Sulawesi Utara.

Peningkatan Partisipasi Forum Anak sebagai Kader Cinta Lingkungan Menuju terbentuknya RW Berbudaya Lingkungan (Ecovillage)

Sosialisasi e-BaPontar Likupang: Inovasi Trail Explore Likupang sebagai Promosi Destinasi Wisata Super Prioritas Indonesia

Pembuatan Trail Wisata Explore Likupang Sebagai Promosi Destinasi Wisata Super Prioritas Indonesia

Penerapan Trail Wisata Explore Likupang Pada Bentuk Konseptual Prototipe e-BaPontar Likupang Sebagai Promosi Destinasi Wisata Super Prioritas Indonesia