Dr. Adis Imam Munandar, S.Si., M.M.

Dr. Adis Imam Munandar, S.Si., M.M adalah dosen dari Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia (SKSG UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Adis Imam Munandar, S.Si., M.M bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pembentukan kembali pariwisata, desa tangguh bencana, pembentukan ecogreentrip, dan pengelolaan sampah. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 3 provinsi, yaitu DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Nusa Tenggara Barat.

Menghidupkan Kembali Industri Pariwisata di Lombok Utara Pasca Gempa

Pembentukan Masyarakat Sadar Bencana Melalui Kampung dan Sekolah Siaga Bencana di Cilincing – Jakarta Utara

Pembentukan Ecogreentrip Berbasis Kearifan Lokal di Kawasan Sungai Ciliwung, Depok

Pembentukan Satuan Masyarakat Dalam Gerakan Sampah Sehat untukPemanfaatan Lahan Sempit (GEMAS ALIT)