Vindaniar Yuristamanda Putri, S.IA., M.M.

Vindaniar Yuristamanda Putri, S.IA., M.M adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Vindaniar Yuristamanda Putri, S.IA., M.M bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan produk home industry, diversifikasi produk olahan rumput laut, dan edukasi pengelolaan sampah. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Jawa Timur.

Strategi Pengembangan Produk Home Industry Jamu Sinom di Mojokerto, Jawa Timur

Rumah Sampah: Upaya Penerapan Program Sustainable Development Goals (SDGs) Bagi Siswa/i Sekolah Dasar

Pengembangan Diversifikasi Produk Olahan Rumput Laut Melalui Agent of change Berbasis Ekonomi Kelautan