Supriadi, S.K.M., M.A.R.S.

Supriadi, S.K.M., M.A.R.S adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Supriadi, S.K.M., M.A.R.S bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui Bank Sampah dan pemberdayaan kader posbindu PTM dalam menggunakan alat kesehatan Rapid Test. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Banten.

Peningkatan Kolektibilitas Iuran Jaminan Kesehatan Nasional bagi Pekerja Informal Melalui Pembentukan Bank Sampah

Pemberdayaan Kader Posbindu PTM dalam Menggunakan Alat Kesehatan Rapid Test untuk Peningkatan Kualitas Hidup Lansia di Wilayah Kerja Puskesmas Jagasatru Kota Cirebon