Riza Pahlawi, S.Tr.Ftr., M.Kes.

Riza Pahlawi, S.Tr.Ftr., M.Kes adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Riza Pahlawi, S.Tr.Ftr., M.Kes bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui penerapan pemeriksaan dasar fisioterapi dan Quick Onfield Assessment. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Jawa Barat.

Meningkatkan Kualitas Hidup Masyarakat dengan Deteksi Dini Stroke dan Pencegahan Penyakit Degeneraitf melaui Penerapan Pemeriksaan Dasar Fisioterapi dan Terapi Latihan

Meningkatkan Kualitas Hidup Lansia dengan Deteksi Dini Stroke dan Pencegahan Penyakit Degeneratif Melalui Penerapan Pemeriksaan Dasar Fisioterapi dan Terapi Latihan di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu.

Edukasi Penanganan Awal Cedera Olahraga Pada Remaja dengan Penerapan Quick Onfield Assessment di Sekolah Menengah, Kota Depok