Nur Fadilah Dewi, S.K.M., M.K.M.

Nur Fadilah Dewi, S.K.M., M.K.M adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Nur Fadilah Dewi, S.K.M., M.K.M bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui sosialisasi PHBS dan gerakan pencegahan stunting. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Nusa Tenggara Timur.

Sosialisasi Pola Hidup Sehat melalui Budaya Mencuci Tangan dan Membuang Sampah pada Tempatnya bagi Siswa-siswi Sekolah Dasar di Depok

Pemberantasan Cacingan dan Pemberdayaan Guru serta Murid Sekolah Dasar dalam Berperilaku Hidup Bersih Sehat untuk Mencegah Cacingan di Desa Sajira, Kabupaten Lebak, Banten