Melisa Bunga Altamira, M.Si.

Melisa Bunga Altamira, M.Si adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Melisa Bunga Altamira, M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui kampung siaga online dan pemberdayaan UMKM. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Bali.

Kampung Siaga Online untuk Memaksimalkan Solidaritas Warga Kukusan Depok, Jawa Barat dalam Menghadapi Pandemi COVID-19

Pemberdayaan UMKM Anyaman Dengan Strategi Digital Marketing Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat di Desa Sidatapa-Kabupaten Buleleng

Lokakarya Pemasaran Digital Bagi UMKM Anyaman Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Pada Masa Pandemi di Desa Sidatapa-Kabupaten Buleleng