Marsdenia SE.Ak, MARS, CA, CPSAK.

Marsdenia SE.Ak, MARS, CA, CPSAK adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Marsdenia SE.Ak, MARS, CA, CPSAK bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui penguatan ekonomi masyarakat. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Sumatera Barat.

Penguatan Ekonomi Masyarakat melalui Desa Tematik, Desa Cimareme, Bandung Barat

Penguatan Ekonomi Masyarakat melalui Desa Tematik, Desa Suliki Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat pada Situasi Pandemi Covid-19

Village Center Business Development Pemasaran terintegritas Solusi Penguatan Ekonomi Masyarakat Kecamatan Beji, Kota Depok.