Karin Amelia Safitri, S.Pd., M.Si.

Karin Amelia Safitri, S.Pd., M.Si adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 6 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Karin Amelia Safitri, S.Pd., M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui penguatan literasi keuangan dan pengembangan desa ekowisata. Lokasi pelaksanaan program tersebar ke 4 provinsi, yaitu DKI Jakarta, Jawa Barat, Sumatera Selatan, dan Sulawesi Utara.

Edukasi dan Peningkatan Literasi Keuangan bagi Petani di Kabupaten Lahat Sumatera Selatan

Pengelolaan Keuangan untuk Meningkatkan Kualitas Kesehatan Anggota Keluarga Petani

Penguatan Ekonomi Keluarga dengan Pengembangan Usaha Kuliner Makanan Olahan Hasil Laut

Pemberdayaan Masyarakat dalam Pengembangan Desa Ekowisata di Likupang