Istiadi, S.E., M.M., M.Si.

Istiadi, S.E., M.M., M.Si adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 1 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Istiadi, S.E., M.M., M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui inovasi produk dan jalur distribusi, serta pendidikan karakter. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Bogor, Jawa Barat.

Inovasi Produk dan Jalur Distribusi dalam Menunjang Pemasaran Produk Jambu Kristal Bagi Komunitas Produsen Jambu

Pendidikan Karakter dan Pelatihan Public Speaking Via Daring bagi Santri dan Remaja Pesantren Raudhah Masjid Raya Taman Yasmin di Tengah Wabah Covid-19