Erwin Harinurdin, MS.Ak.

Erwin Harinurdin, MS.Ak adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Erwin Harinurdin, MS.Ak bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui empowering perusahaan lokal dan peran UMKM dalam kesediaan masker. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Banten.

Empowering Pengusaha Lokal dan Anak Bangsa dengan Metode Closed Crowdsourching Terhadap Home Industri di Serang Menggunakan Literasi Keuangan

Alternatif Model Penghimpunan Peran UMKM Konveksi dalam Ketersediaan Masker untuk Mencegah Penyebaran Covid-19 di Kota Bandung”