Dyah Safitri, SiPI, M.Hum.

Dyah Safitri, SiPI, M.Hum adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dyah Safitri, SiPI, M.Hum bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan administrasi dan pengarsipan. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Provinsi Jawa Barat yang tersebar di Depok, Bogor, dan Sumedang.

Program Arsip Vital di SMA Negeri Kota Depok sebagai Langkah Siaga Bencana di Sekolah

Menuju Good Village Governance melalui Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (SDM) Aparatur Desa: Bimbingan Teknis Akuntansi Desa dan Administrasi Perkantoran serta Pengarsipan yang Handal Desa Bantarsari Kabupaten Bogor

Membangun Narasi Kreatif Obyek Wisata Sumedang Berbasis Khazanah Arsip Statis

Pelatihan Pembuatan Naskah Sumber Untuk Memperkaya Khazanah Arsip Statis Kabupaten Sumedang