Dra. Amelita Lusia, M.Si.

Dra. Amelita Lusia, M.Si adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dra. Amelita Lusia, M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan terapi kejiwaan anak dan aksi cuci tangan untuk anak autisme. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Bali.

Pengembangan Terapi Kejiwaan Anak melalui Boneka dan Mainan di Kawasan Pasca Bencana melalui Pelatihan Psikososial Relawan Bencana Masyarakat Bali

Diseminasi Informasi Tentang Aksi Cuci Tangan (Sebagai Langkah Preventif terhadap Covid-19) kepada Anak Berkebutuhan Khusus (Autisme)