Dede Suryanto, S.Sos., M.Si.

Dede Suryanto, S.Sos., M.Si adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dede Suryanto, S.Sos., M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan kepariwisataan dan Sekolah Pasar Modal (SPM). Lokasi pelaksanaan program tersebar ke 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Jawa Tengah.

Pengembangan Kepariwisataan Berbasis Masyarakat di Desa Tamanjaya Kawasan Wisata Global Geopark Ciletuh Palabuhan Ratu Sukabumi

Sekolah Pasar Modal (SPM) untuk pegawai pemerintah, pelaku usaha dan masyarakat di Kabupaten Wonosobo dalam rangka meningkatkan kesejahteraan ekonomi