Badra Al Aufa, SKM., MKM.

Badra Al Aufa, SKM., MKM adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 5 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Badra Al Aufa, SKM., MKM bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan kader remaja posyandu dan edukasi gizi. Lokasi pelaksanaan program tersebar ke 3 provinsi, yaitu Jawa Barat, Banten, dan Nusa Tenggara Barat.

Pengembangan Posyandu Remaja melalui Peningkatan Kapasitas Tenaga Kesehatan dan Kader Remaja dalam Melakukan Edukasi Kesehatan

Peningkatan Kapasitas Kader Remaja sebagai Promotor Pencegahan Covid-19 di Kota Tangerang Selatan

Peningkatan Kualitas Hidup Penyandang Penyakit Kronis di Masa Pandemi Covid-19

Upaya Pencegahan Stunting Melalui Gerakan Masyarakat Hidup Sehat di Desa Sembalun Lombok Timur