Arius Krypton., S.Sos., M.Si., CICS.

Arius Krypton., S.Sos., M.Si., CICS adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Arius Krypton., S.Sos., M.Si., CICS bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui meningkatkan kapasitas kemandirian UMKM dan ekonomi kreatif. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Bali.

Melatih Kemandirian Remaja Berkebutuhan Khusus Berdaya Ekonomi Kreatif (Studi Kasus Yayasan Pendidikan Luar Biasa di Kota Depok Propinsi Jawa Barat)

Pemberdayaan Kelompok Karang Taruna dalam Pengembangan Industri Kreatif Berbasis Digital di Kelurahan Beji Timur, Kecamatan Beji, Kota Depok

Pemberdayaan UMKM Dengan Strategi Creative Digital Marketing Demi Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Pada Masa Pandemi di Desa Sidatapa-Kabupaten Buleleng

Peningkatan Kapasitas Kemandirian UMKM Era Pandemi Melalui Creative Digital Marketing Mendukung Kesejahteraan Masyarakat di Desa Sidatapa- Kabupaten Buleleng