Ari Nurfikri, S.K.M., M.M.R.

Ari Nurfikri, S.K.M., M.M.R adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Ari Nurfikri, S.K.M., M.M.R bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan pengetahuan guru dan orang tua dalam menjaga kesehatan mental anak tunarungu, pencegahan stunting, dan pengelolaan sampah. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Nusa Tenggara Barat.

Peningkatan Pengetahuan Kader Posyandu Dalam Mengenali dan Mencegah Stunting Menggunakan Cakram Gizi di Desa Sembalun Lombok Timur

Upaya Pengolahan Sampah Rumah Tangga Menggunakan Lubang Biopori