Aditya Denny Pratama, S.ST.Ft., M.Fis.

Aditya Denny Pratama, S.ST.Ft., M.Fis adalah dosen dari Program Vokasi Universitas Indonesia yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Aditya Denny Pratama, S.ST.Ft., M.Fis bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan kualitas hidup anak-anak berkebutuhan khusus dan lansia, serta penerapan deteksi dini stroke. Lokasi pelaksanaan program tersebar ke 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Banten.

Meningkatkan Kemampuan Asuh Tenaga Pendidik Terhadap Anak Berkebutuhan Khusus Berbasis Fisioterapi dan Okupasi Terapi

Meningkatkan Kualitas Hidup Anak-anak Penyandang Lumpuh Otak di Paguyuban Keluarga Disabilitas Bojongsari-Depok

Meningkatkan Kualitas Hidup Lansia dengan Deteksi Dini Stroke Melalui Penerapan Pemeriksaan dasar Fisioterapi di Serang, Banten

Penerapan Deteksi Dini Stroke Melalui Pemeriksaan Dasar Fisioterapi sebagai Solusi Menekan Angka Penyakit Tidak Menular di Kelurahan Bakti Jaya Depok