Dr. rer. pol. Romadhani Ardi, ST., MT.

Dr. rer. pol. Romadhani Ardi, ST., MT adalah dosen dari Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FT UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. rer. pol. Romadhani Ardi, ST., MT bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui program pengumpulan limbah elektronik dan implementasi simulasi gaming. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Jawa Barat.

Program Pemberdayaan Sekolah Menengah Atas dan Universitas sebagai Saluran Pengumpulan Limbah Elektronik dalam Mendukung Program Zero Waste Kota Depok

Implementasi Simulation Gaming dalam Memperkenalkan STEM (Science, Technology, Engineering, Math) kepada Anak Yatim