Prof. Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

Prof. Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MSARS adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Prof. Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MSARS bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan konsumsi sayuran, pencegahan tidak merokok, dan mengatasi stunting. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Banten.

Pelatihan Cara Bertanam Bertingkat sebagai Upaya Peningkatan Konsumsi Sayur-Sayuran di Depok

Program Pencegahan Tidak Merokok Selamanya Bagi Anak dan Remaja di Kabupaten Sumedang Jawa Barat

Program Sumbang Gizi pada Kegiatan Nyaba Baduy untuk Membantu Mengatasi Stunting di Desa Kanekes