Prof. Dr. dra. Evi Martha, M.Kes.

Prof. Dr. dra. Evi Martha, M.Kes adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 5 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Prof. Dr. dra. Evi Martha, M.Kes bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pemberdayaan kader serta dukun bayi dalam deteksi dini stunting, edukasi kesehatan untuk guru SLB, ekonomi masyarakat, dan desa wisata. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Bali.

Pemberdayaan Kader dan Dukun Bayi dalam Deteksi Dini dan Pencegahan Stunting di Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, Provinsi Jawa Barat.

Peningkatan Peranan Guru SLB dalam Edukasi Kesehatan Reproduksi Remaja Tunagrahita di Kota Depok, Tahun 2020

Pembentukan Duta Wisata Sehat di Buleleng, Bali oleh Tim Pengabdian Masyarakat FKM UI

Tim Pengabdian Masyarakat FKM UI Mendukung Terciptanya Program Wisata Sehat Mendorong Ekonomi Meningkat di Buleleng, Bali

Wisata Sehat Mendorong Ekonomi Meningkat