Prof. Dr. dr. L. Meily Kurniawidjaja, M.Sc, Sp.OK.

Prof. Dr. dr. L. Meily Kurniawidjaja, M.Sc, Sp.OK adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 1 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Prof. Dr. dr. L. Meily Kurniawidjaja, M.Sc, Sp.OK bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui sistem terintegrasi data implementasi keselamatan dan kesehatan kerja pada pelaku UMKM. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Bogor, Jawa Barat.

Sistem Terintegrasi Data Implementasi Keselamatan dan Kesehatan Kerja Pada UMKM Desa Tarikolot, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Sebagai Upaya Kemajuan dalam Revolusi Industry 4.0