Prof. Dr. Dewi Susanna, dra, M.S.

Prof. Dr. Dewi Susanna, dra, M.S adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 5 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Prof. Dr. Dewi Susanna, dra, M.S bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui program mengatasi jentik. Lokasi pelaksanaan program berfokus pada provinsi Jawa Barat.

Creative Writing: Media Cetak dan Online bagi Peneliti dan Pengabdi

Pemberdayaan Siswa Pemantau Jentik (SISMANTIK) Sekolah Dasar dalam Penurunan Kasus DBD di Kecamatan Sukmajaya Kota Depok

Pemberdayaan Masyarakat dalam Pemantau Jentik di Rukun Warga 11 Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok dengan sistem terintegrasi online report (Bank jentik)

EMBA Ecoensyme (Edukasi Masyarakat Badan Air dengan Ecoenzyme)