Prof. Dr. Besral, SKM, MSc.

Prof. Dr. Besral, SKM, MSc adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Besral, SKM, MSc bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui program pemberdayaan kader untuk penguatan basis data dan pemberdayaan masyarakat untuk penelusuran kontak Covid-19. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Depok, Jawa Barat.

Pemberdayaan Kader untuk Penguatan Basis Data Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial Berbasis Mobile di Kota Depok

Pemberdayaan masyarakat untuk melakukan penelusuran kontak (contact tracing) COVID-19