Nurul Dina Rahmawati, S.Gz., M.Sc.

Nurul Dina Rahmawati, S.Gz., M.Sc adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Nurul Dina Rahmawati, S.Gz., M.Sc bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui upaya peningkatan kesehatan, gizi, dan produktifitas remaja. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Banten.

Ruang Remaja (Teen Room): Inovasi Upaya Peningkatan Kesehatan, Gizi, dan Produktivitas Remaja di Kepulauan Seribu Tahun 2022

Inovasi Upaya Peningkatan Literasi Gizi, Kesehatan, dan Produktivitas Remaja di Provinsi Banten