Ir. Siti Arifah Pujonarti, MPH.

Ir. Siti Arifah Pujonarti, MPH adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Ir. Siti Arifah Pujonarti, MPH bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui penggunaan alat ukur cepat stunting, kapasitasi kader posyandu dalam mendeteksi stunting, dan pedoman gizi. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Jawa Barat.

Penggunaan Alat Ukur Cepat Stunting Baduta dalam Upaya Pencegahan Stunting di Masyarakat

Kapasitasi Kader Posyandu dalam Mendeteksi Stunting Balita dengan Cepat

KIE Pedoman Gizi Seimbang untuk Kelompok Risiko Rawan Gizi dan Kesehatan-Menyiasati Ketidakaktifan Posyandu dan Posbindu selama Masa Pandemi Covid-19