Indri Hapsari Susilowati, SKM., MKKK., Ph.D.

Indri Hapsari Susilowati, SKM., MKKK., Ph.D adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Indri Hapsari Susilowati, SKM., MKKK., Ph.D bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui edukasi pembuatan APD dan pembinaan Pos UKK. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Jawa Barat.

Edukasi Pembuatan APD (Masker Kain, Penutup Kepala, dan Wajah) dalam Menghadapi Pandemi Covid-19 pada UMKM Garmen di Desa Puspasari, Kabupaten Bogor, Tahun 2020

Pembentukan dan Pembinaan Pos Upaya Kesehatan Kerja (Pos UKK) di Sentra Kuliner Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu

Pembinaan Sumber Air Bersih di Pos Upaya Kesehatan Kerja (Pos UKK) Sentra Kuliner Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu