Dr. Dadan Erwandi, S.Psi., M.Si.

Dr. Dadan Erwandi, S.Psi., M.Si adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Dadan Erwandi, S.Psi., M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan sistem dan edukasi kesehatan, serta pemetaan resiko bencana. Lokasi pelaksanaan program tersebar ke 3 provinsi, yaitu Jawa Barat, Nusa Tenggara Barat, dan Nusa Tenggara Timur.

Pengembangan Sistem Database Online Risiko Keselamatan dan Kesehatan Kerja pada Pekerja UMKM di Desa Gunung Sari

Pengalaman Belajar Lapangan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia: Covid-19, Stunting, dan PHBS di Kecamatan Bogor Selatan Tahun 2021

Pemetaan Risiko Bencana di Desa Wisata Sembalun, Lombok Timur

Implementasi Kelas Informal dan Kegiatan Intervensi sebagai Akselerator Aspek Literasi, Budaya, dan Kesehatan di SD Inpres Motaain, Atambua