Dr. Budi Hartono, S.Si., MKM.

Dr. Budi Hartono, S.Si., MKM adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Budi Hartono, S.Si., MKM bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan kapasitas warga dalam upaya pencegahan Covid-19 dan pemberdayaan anak usia sekolah dasar serta ibu rumah tangga mengenai pemantauan jentik nyamuk. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Depok, Jawa Barat.

Peningkatan Kapasitas Warga dalam Upaya Pencegahan Penularan dan Penanganan Faktor Risiko Covid-19 melalui Pembentukan Satgas Covid-19 di RW 05 Kelurahan Tirtajaya, Kota Depok