Dr. Atik Nurwahyuni, SKM, MKM.

Dr. Atik Nurwahyuni, SKM, MKM adalah dosen dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Atik Nurwahyuni, SKM, MKM bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui upaya pelayanan kesehatan, penataan dapur bersih sehat, dan keamanan pangan. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Jawa Timur.

Peningkatan Pengelolaan Keamanan Pangan di Pondok Pesantren dalam Rangka Upaya Penurunan Morbiditas

Pendampingan Penataan Dapur Bersih Sehat dan Pengaturan Menu Makanan di Pondok Pesantren

Pemberdayaan Masyarakat Dalam Upaya Layanan Kesehatan Bagi Kelompok Rentan di Masa Pandemi Covid-19