Drs. Eko Hariyanto, M.Si.

Drs. Eko Hariyanto, M.Si adalah dosen dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia (FISIP UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Drs. Eko Hariyanto, M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan dan pendampingan petugas LPKA. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Provinsi DKI Jakarta.

“Pelatihan dan Pendampingan Peningkatan Kompetensi Petugas LPKA dan Tutor dalam Proses Pembelajaran pada Program Pendidikan di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Salemba, Jakarta Pusat”

Pendampingan Teknik Pembelajaran Secara Online bagi Para Petugas LPKA yang Menjadi Guru di LPKA sebagai Upaya Penguatan Penyelenggaraan Pendidikan di LPKA di Masa Pandemi Covid-19