Dra. Nurul Isnaeni, M.A, Ph.D.

Dra. Nurul Isnaeni, M.A, Ph.D adalah dosen dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia (FISIP UI) yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dra. Nurul Isnaeni, M.A, Ph.D bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui reduksi sampah plastik, urban farming, dan edukasi anak tentang penguatan kesehatan diri. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Provinsi Jawa Barat.

Reduksi Sampah Plastik berkelanjutan dan Potensi Pengembangan Kewirausahaan Koperasi Kampus Pasca Covid-19

Pengembangan Urban Farming di Kampus dan Potensi Budidaya Tanaman untuk Pencegahan dan Pengobatan Covid-19

Mengembangkan Edukasi Anak Kelompok Marjinal untuk Penguatan Kesadaran dan Kesehatan Diri dan Lingkungan melalui Partisipasi Aktif Mahasiswa