Wulandari Kartika Sari, S.Sos., M.A.

Wulandari Kartika Sari, S.Sos., M.A adalah dosen dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Wulandari Kartika Sari, S.Sos., M.A bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui edukasi pajak untuk siswa SMK dan penguatan literasi digital perpajakan BUMDes. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 3 provinsi, yaitu DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Bali.

Membangun Kemandirian Pembiayaan Pembangunan Berkelanjutan melalui Peran Generasi Muda: Edukasi Pajak dan Workshop e-Filing Pajak bagi SIswa SMK di Jakarta-Depok

Penguatan Kesiapan Literasi Digital Perpajakan dan Kapasitas Inovasi Bumdes di Kabupaten Buleleng dalam Mendukung Transformasi Pengelolaan Desa Wisata yang Berdaya Saing