Vishnu Juwono, S.E., MIA., Ph.D.

Vishnu Juwono, S.E., MIA., Ph.D adalah dosen dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Vishnu Juwono, S.E., MIA., Ph.D bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan kapabilitas perangkat daerah, upaya pelestarian lingkungan, dan pendampingan anti Bullying. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Sulawesi Utara.

Literasi Humanity dalam Penggunaan Media Sosial: Pendampingan Anti Bullying bagi Siswa SMP dan SMK di Kota Depok

Peningkatan Kapabilitas Perangkat Daerah di Kecamatan Likupan Sulawesi Utara Dalam Pengelolaan Lingkungan Guna Mencapai Sustainable Development Goals (SDGs)

Sosialisasi Penerapan Sustainable Development Goals (SDGs) dalam Upaya Pelestarian Lingkungan di Kecamatan Likupang Sulawesi Utara

Upaya Penguatan Blue Economy : Pendampingan Penerapan Sustainable Development Goals (SDGs) pada Masyarakat dan Perangkat Daerah di Kecamatan Likupang Sulawesi Utara Sebagai Kawasan Ekonomi Khusus (KEK)