Indriani, SE., MA.

Indriani, SE., MA adalah dosen dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Indriani, SE., MA bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui edukasi perpajakan, kebijakan fiskal, dan pelaporan keuangan. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Jawa Timur.

Edukasi Pemahaman dan Pelaksanaan Kewajiban Perpajakan atas Pengunaan Dana Desa

Pembekalan Pengetahuan Optimasi Manfaat Kebijakan Fiskal Pasca Omnibus Law bagi Peningkatkan Daya Saing UMKM dan Koperasi di Sukabumi

Internalisasi Pelaporan Keuangan pada pelaku pariwisata dalam rangka meningkatkan daya saing (Sebuah Program Pendampingan bagi pelaku pariwisata di kota banyuwangi )

Aplikasi Pajak Restaurant Berdasarkan UU HKPD Nomor 1 Tahun 2022 Pada UMKM Kuliner Wilayah Depok