Dra. Eva Andayani, M.Si.

Dra. Eva Andayani, M.Si adalah dosen dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dra. Eva Andayani, M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pengelolaan sampah dan penguatan produksi kopi BUMDes. Lokasi pelaksanaan program terfokus di Provinsi Jawa Barat.

Meningkatkan Kesadaran Masyarakat dalam Upaya Pengelolaan dan Pengolahan Sampah Rumah Tangga di Kelurahan Bedahan Kecamatan Sawangan Depok Jawa Barat

Tata Kelola Pemanfaatan Hasil Pengolahan Sampah Organik Rumah Tangga Untuk Mendukung Kegiatan Pemeliharaan Tanaman Obat Keluarga Posyandu Perumahan Bukit Rivaria Sawangan Depok

Penguatan Kapasitas Kelompok Tani Bidang Produksi Kopi Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Megamendung Jaya