Meirani Suyawan, S.H., M.H.

Meirani Suyawan, S.H., M.H adalah dosen dari Fakultas Hukum Universitas Indonesia (FH UI) yang telah melakukan 3 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Meirani Suyawan, S.H., M.H bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui penguatan hak calon migran, pendampingan penyusunan naskah akademik, dan pengelolaan hak kekayaan intelektual. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Timur dan Bali.

Penguatan Hak-hak Calon Pekerja Migran dan Eks Pekerja Migran di Kecamatan Jenangan, Kabupaten Ponorogo

Pendampingan Penyusunan Naskah Akademik Rancangan Peraturan Daerah tentang Kesehatan Lingkungan di Kabupaten Ponorogo

Pengelolaan Hak Kekayaan Intelektual Bagi Masyarakat Perlindungan Indikasi Geografis (MPIG) Tenun Gringsing Bali: Pembuatan Label Informasi Produk dan Pendaftaran Merek Toko Pengrajin Tenun Gringsing