Heru Susetyo, SH. AP. LL.M. M.Si. M.Ag. Ph.D.

Heru Susetyo, SH. AP. LL.M. M.Si. M.Ag. Ph.D adalah dosen dari Fakultas Hukum Universitas Indonesia (FH UI) yang telah melakukan 5 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Heru Susetyo, SH. AP. LL.M. M.Si. M.Ag. Ph.D bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui kesiapsiagaan bencana, penguatan UMKM, serta peningkatan kesadaran hak dan kewajiban pengungsi luar negeri. Lokasi pelaksanaan program tersebar ke 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Bengkulu.

Penguatan Kapasitas Kesiapsiagaan Bencana bagi Siswa SD di Kelurahan Palabuhanratu, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi

Fasilitasi Sertifikasi Halal dan Pendaftaran HAKI Bagi Produk Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah, Lemea di Kabupaten Lebong, Propinsi Bengkulu

Edukasi dan Fasilitasi Perintisan Koperasi Wakaf dalam Rangka Pemberdayaan UMKM Desa Guranteng, Kecamatan Pagerageung, Tasikmalaya

Peningkatan Kapasitas SDM Masyarakat Pulau Enggano Kabupaten Bengkulu Utara dalam Menghadapi Bencana Kesehatan Berskala Besar