Dr. Yuli Indrawati, S.H., LL.M.

Dr. Yuli Indrawati, S.H., LL.M adalah dosen dari Fakultas Hukum Universitas Indonesia (FH UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Yuli Indrawati, S.H., LL.M bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pemanfaatan lahan terbuka dan peningkatan kesadaran masyarakat terhadap hak atas tanah. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu Jawa Barat dan Jawa Timur.

Pemanfaatan Lahan Terbuka FH UI dengan SIstem Hidroponik Melalui Pemberdayaan Pensiunan Karyawan FHUI

Peningkatan Kesadaran Masyarakat terhadap Hak Atas Tanah dan Pengenalan Proses Digitalisasi Sistem Pertanahan Guna Mengantisipasi Sengketa Pertanahan dan Praktik Mafia Tanah di Kabupaten Banyuwangi