Dr. H. Siti Hajati Hoesin, S.H., M.H.

Dr. H. Siti Hajati Hoesin, S.H., M.H adalah dosen dari Fakultas Hukum Universitas Indonesia (FH UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. H. Siti Hajati Hoesin, S.H., M.H bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pendampingan tertib administrasi pertanahan dan hubungan industrial. Lokasi pelaksanaan program tersebar ke 3 provinsi, yaitu Jawa Timur, Jawa Barat, dan Banten.

Pendampingan Tertib Administrasi Pertanahan dalam Rangka Antisipasi SENGKETA Tanah di Kecamatan Cikalongwetan, Kabupaten Bandung Barat

Menuju Tertib Administrasi Pertanahan di Kecamatan Cikalongwetan, Kabupaten Bandung Barat

Edukasi Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial dalam Perusahaan Pasca Pandemi Covid-19 di Banyuwangi

Edukasi Terlaksananya Hubungan Industrial yang Harmonis di Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten