Prof. Dr. apt. Berna Elya, M.Si.

Prof. Dr. apt. Berna Elya, M.Si adalah dosen dari Fakultas Farmasi Universitas Indonesia (FF UI) yang telah melakukan 5 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Prof. Dr. apt. Berna Elya, M.Si bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui edukasi penanaman tanaman hanjeli. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 3 provinsi, yaitu DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten.

Program Sehat Lawan Covid-19

Pemberdayaan Masyarakat Desa Sukajaya Kabupaten Sumedang Selatan dalam Pembuatan Produk Tanaman Hanjeli Berbasis Teknologi Farmasi

Pemanfaatan Tanaman Obat Keluarga Asli Badui untuk Pencegahan Stunting

Pemberdayaan dan Pelatihan Masyarakat Desa Sukajaya Kabupaten Sumedang Selatan dalam Budidaya Tanaman Hanjeli dan Rimpang-Rimpangan