apt. Roshamur Cahyan Forestrania, M.Sc., Ph.D.

apt. Roshamur Cahyan Forestrania, M.Sc., Ph.D adalah dosen dari Fakultas Farmasi Universitas Indonesia (FF UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh apt. Roshamur Cahyan Forestrania, M.Sc., Ph.D bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui penyuluhan pertanian kota dan pengelolaan pangan sehat untuk masyarakat Badui. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Banten.

Edukasi dan Penyuluhan Pertanian Kota Lahan Terbatas dengan Sistem Akuaponik Teknik Budikdamber di Daerah Jati Padang Poncol Jakarta Selatan

Pemberdayaan Masyarakat Suku Badui dalam Pengolahan Pangan Sehat dalam Upaya Penanggulangan Stunting