Elvia R. Shauki, Ph.D.

Elvia R. Shauki, Ph.D adalah dosen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Elvia R. Shauki, Ph.D bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui empowering value added bunga hias dan pendidikan akuntansi tentang online teaching. Lokasi pelaksanaan program terfokus di DKI Jakarta.

Empowering Value Added Bunga Hias Melalui Instagram pada Pedagang Bunga di Pasar Bunga Cikini, Jakarta Pusat

Mengubah Kelas “Tatap Muka” ke Kelas “Daring” Pendidikan Akuntansi Berkelanjutan tentang Online Teaching bagi Staf Pengajar Akuntansi di STIE YBPK Palangkaraya: Berkaca dari Pengalaman Akibat Dampak Wabah Virus COVID-19