Dr. Yasmine Nasution, S.E., MApp. Comm.

Dr. Yasmine Nasution, S.E., MApp. Comm adalah dosen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) yang telah melakukan 2 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Dr. Yasmine Nasution, S.E., MApp. Comm bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pemberdayaan petani cabai dan pelaku UMKM dalam pemasaran produk. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 2 provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Nusa Tenggara Barat.

Pemberdayaan Petani Cabai Desa Mele Maju Melalui Kegiatan Pemasaran Hasil Pertanian Online

Pemasaran Produk Alam sebagai Upaya Peningkatan Daya Tahan Tubuh dalam Mencegah Virus Covid-19 dan Peningkatan Ekonomi UMKM