Agung Nugroho, S.E., M.Mgt.

Agung Nugroho, S.E., M.Mgt adalah dosen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) yang telah melakukan 4 program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) mulai tahun 2019 hingga 2023. Program PPM yang dilaksanakan oleh Agung Nugroho, S.E., M.Mgt bersama dengan timnya berfokus pada pemberdayaan masyarakat melalui peningkatan UMKM dan industri padat karya. Lokasi pelaksanaan program tersebar di 3 provinsi, yaitu Jawa Barat, Nusa Tenggara Barat, dan Nusa Tenggara Timur.

Pemanfaatan Sosial Media dan Internet untuk Bisnis pada Sektor UMKM Tenun Lokal di Sembalun Lombok

Peningkatan Inovasi Teknologi dan Internet pada Sektor Industri Padat Karya di Labuan Bajo dengan Pembuatan Website dan Media Sosial

Pelatihan Teknis Pemanfaatan Media Sosial Pada Bisnis untuk UMKM Makanan dan Minuman